手机看中经经济日报微信中经网微信

专题:王者荣耀社会问题频发

2017年08月06日 11:21    来源: 中国经济网    

    手游《王者荣耀》成为时下最火热游戏,然而它的火爆使一系列社会问题和教育问题层出不穷:13岁男孩毛毛因为痴迷打《王者荣耀》,和父亲发生口角,一言不合,从四楼一跃而下;11岁女孩为玩网游盗刷父母银行卡1.5万元;广州17岁少年狂打手游《王者荣耀》40小时,诱发脑梗,险些丧命……如果说市场创收可以计算,对未成年人造成的伤害却难以计算,更逞论未成年人所代表的未来,其价值更难以估算。抛开冷冰冰的数字,大量的社会新闻诉说着“王者”华丽袍子上爬满了虱子。

 

    相关专题地址:http://finance.ce.cn/sub/yqnzt/wzwt/index.shtml


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察