手机看中经经济日报微信中经网微信

专题:富力地产199亿收万达酒店 负债沉重拷问现金流

2017年08月04日 07:01    来源: 中国经济网    

  中国经济网编者按:近期,万达融创富力签下地产界最大并购交易,引发关注。其中富力以199.06亿元接手万达77个酒店。富力曾因过早布局商业地产,频频踏错节奏,此次再接酒店,能“王者归来”吗?至少市场目前并不买账。据悉,惠誉已将评级降至“负面观察”名单,美银美林将股票由“买入”下调至“跑输大市”,其7.25亿美元债券也创下历史最大跌幅,股价一度下挫。国际金融报称,富力九年酒店经营均告亏损,目前负债高达1853.68亿元,其激进扩张,屡受质疑,申银万国直言其“融资渠道堪忧”。时代周报称,富力不但明年1月要还清200亿元,如何对77家酒店资源有效整合与运营是管理层亟待考虑的问题。

  专题地址:http://finance.ce.cn/sub/yqnzt/fldczt/index.shtml


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察