手机看中经经济日报微信中经网微信

康宝莱第三财季业绩不乐观 股价创三个月新低

2017年08月03日 20:31    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月3日讯 全球知名的营养品直销公司康宝莱Herbalife(NYSE:HLF)8月2日股价下跌1.95%,报收65.22美金,创近三个月新低。此前康宝莱公告称三季度业绩预期不乐观。

  康宝莱8月1日公布财报,公告显示该公司2017财年第二财季营业收入为11.47亿美元,同比下跌4.57%,但净利润转盈1.376亿美元,合每股收益1.61美元,上一年同期为亏损2290万美元,康宝莱预计三季度调整后每股收益为65-85美分,不及预期的1.22美元。

  据了解,康宝莱是一家全球营养品公司,1980年成立于美国洛杉矶,中国总部位于上海。该公司销售体重管理,健康膳食和零食,运动健身,能源和具有针对性的营养产品及个人护理产品。康宝莱公司通过独立的分销商网络体系,采用直销渠道来分销及销售其产品。截至2015年12月31日,该公司通过约400万个独立分销商,在全球93个国家销售其产品。

  


(责任编辑: 马先震 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察