手机看中经经济日报微信中经网微信

天舟文化复牌连吃两跌停 拟12亿收购初见科技73%股权

2017年08月02日 16:02    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月2日讯 天舟文化今日继续跌停,报收12.61元。公司股票于昨日复牌,当日跌停。

  7月31日晚间,停牌逾六月筹划重大资产重组的天舟文化,正式发布《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案(修订稿)》。

  据重组预案,天舟文化拟斥资11.78亿元收购北京初见科技剩余73%股权。其中,以现金支付2.18亿元,以每股13.43元的价格,支付约9.6亿元。收购完成后,天舟文化将拥有初见科技100%股权。

  同时,公司还发布了一份《关于回购公司股份的预案》,回购资金总额区间为2亿元至3亿元,资金来源为自筹资金。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察