手机看中经经济日报微信中经网微信

英飞特复牌放量跌停 终止收购创联电源

2017年08月02日 15:27    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月2日讯 英飞特股价今日复牌放量跌停,收报17.03元,日内换手率13.73%。英飞特于2017年6月5日开市起停牌。

  英飞特8月1日晚公告称,公司正筹划的重大资产重组事项为现金收购南京中港电力股份有限公司、创联电源(838918)全部股权。现因公司与创联电源无法就部分核心条款达成一致,公司终止收购创联电源,终止筹划重大资产重组,同时将继续推进以现金方式购买中港电力100%股权,中港电力从事新能源汽车核心部件生产,交易价暂定2亿元。

  8月1日晚间,英飞特还发布公告称,公司于 2017 年 7 月 31 日召开第二届董事会第二次会议审议通过了《关于聘任公司副总经理及变更董事会秘书的公告》。戴尚镯先生因工作调整的需要,辞去董事会秘书职务。

  英飞特表示,经公司董事长 GUICHAO HUA 先生提名,董事会提名委员会审核,董事会同意聘任贾佩贤女士为公司副总经理、董事会秘书。

  英飞特公司主营业务为LED驱动电源的研发、生产、销售和技术服务。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察