手机看中经经济日报微信中经网微信

大元泵业全资子公司6,000万闲置募资购买理财产品

2017年08月01日 07:02    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月1日讯 昨日晚间,大元泵业发布公告称,公司全资子公司合肥新沪使用6,000 万元闲置募资购买理财产品。

  公告显示,大元泵业于 2017 年 7 月 24 日召开的第一届董事会第十二次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司及全资子公司合肥新沪屏蔽泵有限公司(以下简称“合肥新沪”)在不影响募投项目正常进行、保证募集资金安全的前提下,使用最高额度不超过 16,000 万元的暂时闲置募集资金进行现金管理,其中合肥新沪使用暂时闲置募集资金进行现金管理的最高额度不超过 8,000 万元。

  合肥新沪于 2017 年 7 月 28 日使用闲置募集资金 6,000 万元购买了中国光大银行保本型理财产品,已办理完相关手续,具体情况如下:

  理财产品名称:2017 年对公结构性存款统发第八十期产品 5

  投资起始日:2017 年 7 月 28 日

  投资到期日:2017 年 10 月 28 日

  预期年化收益率:4.15%

  购买理财产品金额:6,000 万元

  上述理财产品类型为保本收益型,本金及收益币种为人民币,资金来源为闲置募集资金。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察