手机看中经经济日报微信中经网微信

智云股份复牌跌停 非公开发行4000万股新股完成认购

2017年07月31日 14:06    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京7月31日讯 今日复牌的智云股份开盘不久即跌9.97%,报26.45元,封上跌停板。

  公司7月29日公告称,停牌期间,公司及有关各方积极推进本次非公开发行股票的相关工作,截至目前,本次非公开发行股票的发行询价及认购工作已经完成,根据《创业板上市公司非公开发行股票业务办理指南》(2015 年 11 月修订)的相关规定,经公司申请,公司股票将于 2017 年 7 月 31 日(星期一)开市起复牌。

  大连智云自动化装备股份有限公司因启动非公开发行股票的询价工作,公司股票自 2017 年 7 月 10 日(星期一)开市起停牌。

  智云股份7月11日公告称,公司于 2017 年 5 月 8 日收到中国证监会出具的《关于核准大连智云自动化装备股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可〔2017〕 561 号), 核准公司非公开发行不超过 4,000 万股新股。 公司本次非公开发行股票以询价方式发行。

  公司主营业务是成套自动化装备的研发、设计、生产与销售,以技术为依托为客户提供系统解决方案。公司业务规模居行业第三名,主要客户包括中移动、中联通、中电信等通信运营商。

  智云股份一季报显示,公司实现营业收入6131万元,净利润-849万元,每股收益-0.06元。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察