手机看中经经济日报微信中经网微信

香溢融通2017年上半年业绩预减 40%-60%

2017年07月26日 07:04    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京7月26日讯 昨日晚间,香溢融通发布公告称,经财务部门初步测算,预计公司 2017 年半年度归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将减少 40%-60%。

  

  本次业绩预减的主要原因为:2016 年半年度公司取得投资收益 4,830 万元,占当期利润总额 66.43%,主要一是可供出售金融资产到期赎回,取得收益 2,609万元;二是公司联营企业上海东海香溢融通资产管理有限公司上期净利润增加,按权益法确认投资收益 1,969 万元。本期公司投资收益约 80 万元。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察