手机看中经经济日报微信中经网微信

康得新股价闪崩放量跌停 公司证券部电话忙到难接通

2017年07月25日 15:26    来源: 中国经济网    

   中国经济网北京7月25日讯,今日,康得新开盘起持续震荡走低,午后股价闪崩,迅速被被砸至跌停,报收19.71元。收盘卖单达17万手。

   康得新股价自上市以来,股价一直稳中有升,极少出现暴跌,累计涨幅已达惊人的20倍,今日巨阴跌停,几乎吞没了本月的累计涨幅。

  一季报公司前十大流通股东名单中,东吴证券-民生银行-东吴康得新1号集合资产管理计划等多只资管计划在列。

  康得新公司证券部工作人员称公司一切都很正常,对股价下跌的原因还在排查,请给公司点时间。因为关心康得新跌停的投资者太多,公司证券部电话很难接通,康得新总机接线员称,从2点多之后一直到现在电话都是找证券部的。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察