手机看中经经济日报微信中经网微信

银华鑫锐:关于投资非公开发行股票的公告

2017年07月11日 06:37    来源: 中国经济网    

  银 华 基 金 管 理 股份 有 限 公 司 关 于 旗 下 基 金 投 资 非 公 开 发 行 股 票 的 公 告

  银华基金管理 股份有限公司 (以下简称 “ 本公司” ) 旗下基金参加了 棕榈生态城镇发展股份有限公司 (棕榈股份, 代码002431 ) 非公开发行股票的认购。

  棕榈生态城镇发展股份有限公司 已公布了 本次非公开发行结果。根据中国证监会《关于基金投资非公开发行股票等流通受 限证券有关问题的通知》等有

  关规定,本公司现将旗下基金投资 棕榈生态城镇发展股份有限公司 非公开发行股票的相关信息公告如下:

  基金名称 认购数量 总成本(元)

  总成本占基金资产

  净值比例

  账面价值(元)

  账面价值占基金资

  产净值比例

  限售期

  银华鑫锐定增灵活配置混合

  型证券投资基金

  11,049,723 99,999,993.15 6.17% 100,110,490.38 6.18% 12 个月

  注:基金资产净值、账面价值为2017 年07 月07 日 数据。

  特此公告

  银华基金管理 股份有限公司

  2017 年 7 月 11 日


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察