手机看中经经济日报微信中经网微信

韶能股份:前海人寿两提名人当选董事

2017年07月06日 07:13    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京7月6日讯 昨日晚间,韶能股份公告,公司临时股东大会审议通过了董事会换届选举的相关议案,选举产生了第九届董事会,选举产生董事长、副董事长并聘任了高级管理人员。前海人寿有两名提名人当选董事,公司董事会的组成已发生较大变化。公司不存在通过实际支配上市公司股份表决权能够决定公司董事会半数以上成员选任的股东,且任一股东提名方均不能实际控制公司董事会,均无法对董事会决议产生决定性影响。

  公司认为,公司换届选举产生第九届董事会及聘任新一届高级管理人员后,公司控股股东已由韶关工业资产公司变更为无控股股东,公司实际控制人已由韶关市国资委变更为无实际控制人。公司已变更为无控股股东及无实际控制人的企业。


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察