手机看中经经济日报微信中经网微信

小牛奔腾之涨停股揭秘:手游概念股迎强势

2017年06月19日 16:35    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京6月19日讯 早盘两市小幅低开后维持窄幅震荡走势,沪指受到上证50指数大涨的带动作用,重新站上10日线,创业板指早盘回踩5日线后再度翻红,至今日收盘,沪深指数双双翻红,创业板成交量较前一交易日缩量。盘面上,手游概念、航空、钢铁、证券、新疆板块等涨幅居前,雄安新区、可燃冰等概念板块跌幅居前。

  截至收盘,沪指报3144.37点,涨幅0.68%;深成指报10262.80点,涨幅0.70%;中小板指报6725.08点,涨幅0.30%;创业板指报1816.40点,涨幅0.35%。

  纵观今日股指走势,市场潜力股已浮出水面。中国经济网记者汇编资本市场重要资讯,剖析个股投资价值。此文仅供参考,不做投资建议。

  【涨停个股揭秘】

  【终止重组】邦讯技术

  涨停原因揭秘:公司表示,本次筹划重大事项的终止,不会对公司发展战略、经营规划及生产经营等方面造成不利影响。在未来的经营中,公司将继续遵循内生式增长与外延式扩张相结合的发展战略,重点围绕物联网产业链展开并购,寻找新的盈利增长点,提升公司综合竞争力,不断将企业做大做强。

  【超跌反弹】岷江水电

  涨停原因揭秘:该股是电力板块个股,同时具有央企国资改革概念,低位徘徊多日,今日超跌反弹。

  【王者荣耀概念】三维通信、恒大高新、雷柏科技、云图控股

  涨停原因揭秘:6月15日,App Annie发布了2017年5月全球手游指数榜单,腾讯旗下的《王者荣耀》仅凭iOS平台的收入就超过第二名《怪物弹珠》拿下了全球手游综合收入榜冠军。而在2017年3月份,《王者荣耀》才首次夺下全球iOS收入冠军。这是国内手游从未有过的纪录。

  【收购】华自科技

  涨停原因揭秘:因重大资产重组停牌半年多的华自科技16日复牌。公司5月31日披露的重组报告书显示,公司拟发行股份结合现金支付以9.4亿元收购精实机电和格兰特的100%股权。同时公司还拟定增募集5.7亿元配套资金,主要用于支付本次交易的现金对价、精实机电新能源自动检测装备及数控自动装备生产项目、格兰特膜产品及环保设备生产基地项目及支付本次交易相关费用等。

  【股份转让】宝莫股份

  涨停原因揭秘:宝莫股份18日晚间公告,公司股东长安集团及一致人康乾投资、夏春良于17日,与公司实控人吴昊所控制企业西藏泰颐丰签署股份转让协议,拟以14.33元/股的价格,将所持公司9669.8万股股份(占总股本的15.8%)协议转让予后者,总交易额13.86亿元。交易完成后,吴昊直接及间接持有公司21.38%股份,仍为公司实控人。宝莫股份6月16日报收7.73元/股,本次股权交易溢价达85%。

  【粤港澳大湾区】恒基达鑫

  涨停原因揭秘:粤港澳大湾区虽然发展规划尚未出台,但凭借其现有的区位优势、区域面积、经济体量、人口规模,与世界三大湾区相比也毫不逊色。粤港澳大湾区发展规划出台之后,粤港澳后续的融合发展令人期待。

  【股权划转】新五丰

  涨停原因揭秘:新五丰6月16日晚间公告,湖南省国资委将持有的新五丰控股股东粮油集团100%股权无偿划转至湖南省现代农业产业集团。股权无偿划转完成后,公司控股股东和实控人均未发生变化。

  中国经济网声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国经济网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察