手机看中经经济日报微信中经网微信

北京银行ETC速通卡可申请上门安装

2017年06月19日 07:34    来源: 北京商报    

  北京商报讯(记者 程维妙)北京银行联合首发集团、速通公司日前共同发布“E路畅通”创新产品,通过线上全程申请、线下上门安装的O2O办理模式,让车主“足不出户、车不出库”就能完成ETC(高速公路电子不停车收费系统)的申请和安装。

  作为首家推出线上办理速通卡业务的银行,北京银行支持速通卡绑定借记卡、信用卡,实现代扣速通卡交易费用功能。

  车主只要拥有北京银行任一银联借记卡、乐驾信用卡,就可登录“乐速通App”,选择“北京银行账户绑定签约”,根据提示上传安装车辆照片、行驶证照片、本人身份证等资料照片,输入银行卡号。验证通过后,选择安装办理方式,专门的服务人员将按照约定的时间、地点上门安装。由于前期相关资质的审核已在线上全部通过,现场安装只要几分钟,安装完毕就能立即使用。

  在年内推广期间,北京银行、北京速通公司不向用户收取任何上门安装费用、速通卡工本费及ETC电子标签费用。


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察