手机看中经经济日报微信中经网微信

南方基金入驻开启AI智能理财

2017年06月16日 06:31    来源: 北京商报    

  南方基金宣布成为蚂蚁金服旗下自运营平台“财富号”首批上线公司之一,将依靠科技打造属于自己的品牌专区。这也是南方基金继首批入驻“京东行家”之后,再一次开启与互联网金融合作的新局面。

  对于此次合作,南方基金相关人士表示,与蚂蚁金服的合作也是南方基金在拥抱科技金融、发展智能组合业务上的新尝试。寻求在新技术、新模式等多个层面的突破与发展,借助蚂蚁财富平台科技创新能力,对外输出自身专业资产管理能力,或将实现平台、投资者、基金公司的三方共赢。蚂蚁聚宝总经理祖国明也表示,未来的理财市场,一定是金融机构运用智能、大数据为投资者提供个性化、定制化的服务,从而帮助其找到更适合自己的理财方式。

  北京商报综合报道


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察