手机看中经经济日报微信中经网微信

至臻体验 民生百夫长引领高端信用卡潮流

2017年05月22日 07:19    来源: 北京商报    

  “开发高端产品、发展优质客户,不仅适应了市场形势变化的需求,也是信用卡业务开辟发展空间、实现稳健发展的现实需要。”民生银行信用卡中心有关人士表示,目前银行业间竞争激烈,商业银行应努力细分信用卡市场,努力打造个性化、特色化的高端信用卡产品。

  据介绍,信用卡一般分为普通卡、银卡、金卡、白金卡和最高等级的无限卡。世界各国发行的无限卡几乎都是黑色的,俗称为“黑金卡”,给为数不多的持卡人提供的是至臻的用卡体验。

  2015年6月,民生银行携手美国运通推出了全球备受推崇的美国运通百夫长黑金卡产品——民生美国运通百夫长黑金卡。凭借民生银行的本土优势和对消费者需求的深刻洞察,以及美国运通强大的全球网络和丰富的客户服务经验,全新的民生美国运通百夫长黑金卡,能够满足高品位的持卡人在消费和生活领域的各种不同需求。

  据悉,该卡仅通过邀请方式在国内发行,是国内第一款以钛金属为材质的信用卡。每张钛制的民生美国运通百夫长黑金卡重15克,精雕细琢,手工打造,外加个性化熨烫持卡人姓名,充分彰显了它的出类拔萃和独一无二。此前,民生银行信用卡中心还在2015年4月携手美国运通,共同推出了民生美国运通百夫长白金卡,为持卡人提供一系列优越的会员权益和优惠,包括直接享受众多高端旅游的精英级会员权益,以及私人化的生活礼宾服务。

  作为民生美国运通百夫长黑金卡和民生美国运通百夫长白金卡的持卡人,还可以获得由美国运通旅游暨生活礼宾服务团队提供的世界级专业服务。成立至今,该服务团队已有百年历史,始终致力于为客户提供个性化的定制旅游和生活礼宾服务。2015年初,美国运通又在中国成立了服务团队,专为民生银行最顶级的客户提供无微不至的全球服务和体验。

  业内人士指出,民生美国运通百夫长黑金卡在中国市场的推出,不仅有效提升了国内信用卡服务水平,丰富信用卡产品体系及价值内涵,同时还有利于助推中国信用卡品牌的升级优化。对此,民生银行信用卡中心相关负责人表示,民生美国运通百夫长黑金卡不仅能为持卡人提供全球品质的会员权益,还能以全天候无微不至的主动贴心服务,为高端持卡人提供千金难买的独特体验和高枕无忧的轻松放心。通讯员/张彤星


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察