手机看中经经济日报微信中经网微信

亚星客车董事长金长山辞职

2017年05月16日 18:18    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京5月16日讯 今日,扬州亚星客车股份有限公司(证券代码:600213 证券简称:亚星客车)发布关于董事长辞职的公告,公告称,5月16日,董事会收到公司董事长金长山的书面辞职报告,因个人原因,金长山提出辞去公司董事、董事长及董事会战略委员会主任委员、委员职务。

  为了公司董事会的正常运作和公司的正常生产经营,根据《公司法》及《公司章程》规定,在补选的新任董事、董事长就任前,金长山仍将继续履行董事、董事长职责。

  金长山,历任扬州宝军无线电厂厂长;扬州市电子工业局副局长兼扬州宝军无线电厂厂长;中电科技扬州宝军电子有限公司副董事长、总经理;扬州机电资产经营管理有限责任公司副总经理;江苏亚星汽车集团有限公司副董事长、总经理,扬州盛达特种车有限公司董事长,扬州柴油机有限责任公司董事长,扬州亚星商用车有限公司董事,本公司董事;江苏亚星汽车集团有限公司董事长、总经理、党委书记,扬州柴油机有限责任公司董事长,扬州盛达特种车有限公司董事长,扬州亚星商用车有限公司董事,本公司董事长;潍柴(扬州)亚星汽车有限公司董事长、党委书记,江苏亚星汽车集团有限公司董事长、党委书记,潍柴动力扬州柴油机有限责任公司副董事长,扬州盛达特种车有限公司董事长,扬州亚星商用车有限公司董事,本公司董事长、CEO。现任潍柴(扬州)亚星汽车有限公司董事长、党委书记,江苏亚星汽车集团有限公司董事长、党委书记,潍柴动力扬州柴油机有限责任公司副董事长,扬州盛达特种车有限公司董事,扬州亚星商用车有限公司董事,亚星客车董事长。

    更多上市公司人事资讯请点击“中国经济网上市公司人事库” 


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察