手机看中经经济日报微信中经网微信

泰达股份总经理韦剑锋因身体原因辞职

2017年05月15日 22:09    来源: 中国经济网    

  中国经济网上海5月15日讯 泰达股份今日晚间发布公告称,公司董事、总经理韦剑锋因身体原因,辞去天津泰达股份有限公司董事、总经理职务,以及辞去泰达股份所属公司的一切职务。截至目前,韦剑锋未持有泰达的股份,辞职后将不再担任公司任何职务。

  泰达股份表示,韦剑锋的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运行,辞职报告自送达董事会时期生效。在总经理空缺期间,暂由董事长胡军代行总经理职责。公司董事会将尽快落实新的董事及总经理候选人,及时履行相关决策程序和信息披露义务。

  相关简历:

  韦剑锋,男,1973年生,中共党员,硕士,高级工程师。历任中铁十八局分公司计划科长、总经济师,天津海河下游开发有限公司工程部经理、副总经理,天津滨海新区建设投资集团有限公司计划前期部副经理,天津泰达创业商业地产开发有限公司副总经理,天津滨海新都市投资有限公司总经理。现任泰达股份总经理、渤海证券股份有限公司董事。

  


(责任编辑: 马先震 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察