手机看中经经济日报微信中经网微信

周航等易到三位创始人集体辞职

2017年04月21日 07:42    来源: 新京报    

  周航

  贾跃亭

  创始人称当初应乐视要求,采取名留实走;易到官微称“运作正常”;乐视体育拖欠足协千万

  易到VS乐视

  ●2015年10月,乐视用7亿美元收购易到70%股份,易到加入网约车的补贴大战。

  ●2017年4月17日,易到前创始人周航曝光乐视挪用13亿,乐视回应称是“现代版农夫与蛇”。

  ●4月18、19两日,位于北京市海淀区中国技术交易大厦的易到总部聚集了大量前来提现的易到车主。

  ●4月19日晚间,乐视网公告称,乐视网与易到相关事项并无直接关联,对公司不构成重大不利影响。

  ●4月20日晚间,易到创始人周航、杨芸、汤鹏宣布了联合辞职的声明,自当天起正式辞去易到所有相关职务。

 


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察