手机看中经经济日报微信中经网微信

农行副行长楼文龙辞职

2017年04月19日 07:57    来源: 北京商报    

  北京商报讯(记者 闫瑾 刘双霞)农业银行4月18日晚间发布公告称,因工作变动,楼文龙请求辞去农业银行执行董事、副行长及董事会战略规划委员会委员、金融发展委员会委员。

  公开资料显示,楼文龙1958年1月出生,大学学历,高级经济师,于2012年进入农行系统任职。2012年8月,楼文龙任农业银行高级管理层成员,2012年9月任农业银行副行长一职。2012年12月起担任农业银行执行董事、副行长。在进入农业银行之前,楼文龙曾在中国人民银行浙江省分行、上海分行工作过,此外,他还曾在银监会担任相关职务,2005年9月任银监会银行监管二部主任,2009年2月任银监会北京监管局局长。


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察