手机看中经经济日报微信中经网微信

证监会核发永安行等10家企业IPO批文

2017年04月15日 13:47    来源: 北京商报     崔启斌 刘凤茹

  4月14日,又有10家企业拿到了上市“通行证”,10家企业的筹资总额不超过51亿元。而共享单车概念股永安行也即将登陆A股市场。

  证监会4月14日按法定程序核准了10家企业的首发申请,其中上交所主板6家,分别为金能科技股份有限公司、浙江奥翔药业股份有限公司、上海鸣志电器股份有限公司、常州永安公共自行车系统股份有限公司、江阴市恒润重工股份有限公司、浙江寿仙谷医药股份有限公司。深交所中小板仅有1家,为深圳市金溢科技股份有限公司。此外,深交所创业板3家,分别为太龙(福建)商业照明股份有限公司、江苏金陵体育器材股份有限公司、杭州园林设计院股份有限公司。

  根据安排,上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。另外,在最新拿到批文的10家企业中,江阴市恒润重工股份有限公司、太龙(福建)商业照明股份有限公司、江苏金陵体育器材股份有限公司、杭州园林设计院股份有限公司等4家公司直接定价发行。


(责任编辑: 马先震 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察