手机看中经经济日报微信中经网微信

新华百货再收函

2017年04月14日 08:32    来源: 深圳商报    

  【深圳商报讯】新华百货(600785)13日晚间发布收到股东增加2016年年度股东大会临时提案的公告。

  公告称,公司于2017年4月13日再次收到股东上海宝银创赢投资管理有限公司及上海兆赢股权投资基金管理有限公司以邮件方式向公司发来的“关于提请增加银川新华百货商业集团股份有限公司2016年年度股东大会临时提案的函”。上述股东表示共同提请在2017年6月28日召开的新华百货2016年年度股东大会上增加以下临时提案: 1.《关于罢免股份公司董事会董事的议案》; 2.《关于重新选举股份公司董事的议案》。

  新华百货表示,对于上述股东提出的关于增加公司 2016 年年度股东大会的临时提案,公司董事会将依照《公司法》、《公司章程》及有关法律法规的规定进行合规性审核,如符合相关法规的规定,公司将及时发出《新华百货关于2016年年度股东大会增加临时提案的公告》。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察