手机看中经经济日报微信中经网微信

歌力思更换保荐代表人 新时代证券陈洁接替

2017年04月14日 07:02    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京4月14日讯 昨晚,深圳歌力思服饰股份有限公司(证券代码:603808 证券简称:歌力思)发布关于更换持续督导保荐代表人的公告,公告称, 4月12日晚收到《新时代证券股份有限公司关于更换深圳歌力思服饰股份有限公司持续督导保荐代表人的通知函》。新时代证券原委派的保荐代表人郭纪林因工作变动原因,不能继续履行公司持续督导的保荐工作,为更好地履行持续督导义务,新时代证券现指派陈洁接替郭纪林继续履行持续督导责任。

  公告指出,本次保荐代表人变更后,公司2016年非公开发行股票及IPO持续督导保荐代表人为巫秀芳和陈洁。

  陈洁简历如下:

  陈洁,注册保荐代表人。曾负责或参与浙江巨龙管业股份有限公司重大资产重组、昆山金利表面材料应用科技股份有限公司重大资产重组等项目。熟悉证券市场的有关法律、法规及相关政策。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察