手机看中经经济日报微信中经网微信

小牛奔腾之涨停股揭秘:雄安概念火热

2017年04月13日 15:31    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京4月13日讯 今日,截至收盘,沪指报3275.96点,涨2.13点,涨幅0.07%,成交2233亿元;深成指报10654.09点,涨66.78点,涨幅0.63%,成交2698亿元;创业板报1910.48点,涨12.97点,涨幅0.68%,成交590亿元。板块方面,雄安概念、环保工程、多元金融涨幅居前,自贸区、船舶、中超板块跌幅居前。

  巨丰投顾分析,目前大盘还是震荡格局,加之近期市场出现的诡异砸盘现象,一段时期仍需观望,成交量依旧是指数走势的关键。当然,目前震荡之际,局部性热点较为明显,选股范围缩小下,个股机会相对较大。

  【涨停个股揭秘】

  【河北金融办称助推雄安新区发展】华北制药、常山股份、栖霞建设

  涨停原因揭秘:4月12日消息,午后栖霞建设(600533)一笔秒板,消息称河北金融办讲以超常规金融举措助推雄安新区发展,企业上市开辟绿色通道。参股河北银行上市公司:栖霞建设(大股东参股)、华北制药、常山股份(000158)、国电电力(600795)。

  【京津冀金融板块走强】渤海金控

  涨停原因揭秘:河北金融办:以超常规金融举措助推雄安新区发展,为雄安新区以及周边地区企业上市开辟“绿色通道”。京津冀区域金融股和参股金融股走强。

  【河北本地金融股走强】宝硕股份

  涨停原因揭秘:河北金融办:以超常规金融举措助推雄安新区发展,为雄安新区以及周边地区企业上市开辟“绿色通道”。京津冀区域金融股和参股金融股走强。

  【雄安新区获各大央企密集布局】京能电力

  涨停原因揭秘:有媒体表示,雄安新区获批以来,各大企事业机关表示声援,也有部分企业开始提前布局新区分支机构筹备。但是新区基础设计建设必不可少,而能源供应则是重中之重,从目前各家企业的反馈信息来看,京能电力将是最确定性地成为雄安新区建设的能源服务商。

  【中央要研究制定粤港澳大湾区发展规划】塔牌集团、华发股份、珠海港、广州港

  涨停原因揭秘:今年,中央政府要研究制定粤港澳大湾区发展规划,将推出内地和香港之间的“债券通”,目的就是进一步密切内地与香港的交流合作,继续为香港发展注入新动能。只要有利于香港繁荣稳定、有利于内地和香港互补互利、有利于巩固和提升香港三大中心地位的措施,中央政府都将一如既往予以支持。

  【新股上市】江化微、龙蟠科技、洁美科技、美诺华、开立医疗、光莆股份、金麒麟、惠达卫浴等

  中国经济网声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国经济网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察