手机看中经经济日报微信中经网微信

国泰君安H股上市首日盘中破发

2017年04月11日 11:31    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京4月11日讯 今日,国泰君安H股(02611)登陆港交所,上市首日即告破发。盘中最低至15.78港元,跌破了国泰君安15.84港元的招股价。截至发稿,国泰君安报15.84港元,成交额12.64亿港元。

  国泰君安此次在香港净募资为160.406亿港元,国泰君安融资、高盛(亚洲)、美银美林及浦银国际融资是联合保荐人。此次集资所得的资金,30%用于发展机构金融业务及提升综合金融服务能,30%用于发展个人金融服务与业务,15%用于发展投资管理业务,15%用于发展国际业务,剩余的10%用于营运资金和一般业务用途。


(责任编辑: 关婧 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察