手机看中经经济日报微信中经网微信

易方达联手APG推财务未来规划

2017年03月22日 06:45    来源: 北京商报    

  北京商报讯 (记者 马元月 刘凤茹)易方达基金与欧洲最大的养老金机构APG资产管理公司联合发布信息称,双方计划共同建立“财务未来规划中心”。“财务未来规划中心”将结合双方机构在金融资本市场的实战经验,为投资者和政策部门提供优质的产品和政策推行的建议。

  对此,易方达副总裁关秀霞表示,“"中心"第一步将会重点关注养老领域,并将作为双方市场及两家公司的"智囊团",在提供投资决策支持的同时,帮助我们更好地服务于社会和广大投资者”。关于“中心”的设立,APG集团董事长兼CEO Gerard van Olphen表示,“该中心将会为双方在投研方面提供专业支持,帮助投资者规划更好的财务未来和退休生活”。

  据了解,APG是欧洲最大的养老金管理公司,也是世界最大的信托管理公司之一。截至2016年底,APG管理规模约为4430亿欧元。荷兰每五个家庭中就有一个接受APG的养老金服务。


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察