手机看中经经济日报微信中经网微信

重庆建工变更保荐代表人 华融证券谢金印接替周灌青

2017年03月18日 07:10    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京3月18日讯 昨晚,重庆建工集团股份有限公司(证券代码:600939 证券简称:重庆建工)发布关于变更保荐代表人的公告,公告称,公司于3月17日收到华融证券《关于变更重庆建工集团股份有限公司持续督导保荐代表人的函》,原公司首次公开发行股票并上市持续督导保荐代表人周灌青因工作变动,不再负责公司的持续督导保荐工作。现华融证券决定由保荐代表人谢金印接替周灌青继续履行上述保荐职责。

  公告称,本次变更后,公司首次公开发行股票并上市的持续督导保荐代表人为谢金印先生和郭雯女士,持续督导期截止至 2019年12月31日。

  谢金印简历:

  谢金印,男,华融证券股份有限公司并购重组部总经理助理,研究生学历,保荐代表人。具有多年投资银行从业经验,先后参与或负责了安信信托重大资产重组项目、海兰信IPO项目、中航电测IPO项目,黑猫股份、赣能股份、绿庭投资、蓝科高新再融资项目;高鸿股份发行股份购买资产并募集配套资金项目;祥源控股集团公司债、联化科技公司债、内蒙古金融投资集团小微债项目;阿斯克、华能安全新三板挂牌等项目。


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察