手机看中经经济日报微信中经网微信

(上市公司人事)金卡股份聘任马芳芬为董事会秘书

2017年03月15日 19:40    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京3月15日讯 金卡股份今日晚间发布公告称,公司于2017年3月15日召开第三届董事会第二十四次会议审议通过了《关于聘任高级管理人员的公告》,同意聘任马芳芬女士作为公司董事会秘书,任期自董事会通过之日起至第三届董事会任期届满止。

  据中国经济网上市公司人事库资料显示,马芳芬女士,中国国籍,无永久境外居留权,1987年出生,硕士学历。2010年7月至2011年9月在华润置地(宁波)有限公司法律部担任法律专员;2011年10月至2013年8月在上海市小耘律师事务所公司部担任律师;2013年9月至2014年7月在香港大学就读普通法硕士;2014年8月起先后担任公司法务部主管、公司监事,现任总裁办主任兼法务部经理。2014年12月已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书。

  更多上市公司人事资讯请点击“中国经济网上市公司人事库


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察