手机看中经经济日报微信中经网微信

珠江啤酒董事长方贵权辞职

2017年03月02日 19:48    来源: 中国经济网    

  中国经济网深圳3月2日讯 广州珠江啤酒股份有限公司(珠江啤酒 002461)今日晚间发布关于公司董事长辞职的公告。公告称,公司董事会于2017年2月24日收到公司董事长方贵权先生提交的书面辞职报告。

  根据公告,方贵权因工作调动,向公司董事会提出辞呈,辞去公司董事长、董事会战略委员会委员和提名委员会委员的职务。

  公司独立董事及董事会对方贵权的辞职申请进行了审查,同意该辞职申请自2017年3月3日起生效。辞职后,方贵权将不在公司担任任何职务。

    更多上市公司人事资讯请点击“中国经济网上市公司人事库”  


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察