手机看中经经济日报微信中经网微信

航天电子2016年实现净利4.78亿元 同比增长25.3%

2017年03月02日 07:13    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京3月2日讯 上交所上市公司航天电子昨日晚间披露公司2016年年报。2016年度,航天电子实现营收115.48亿元,同比增长4.94%;实现利润总额5.85亿元,同比增长9.01%,其中归属于上市公司股东的净利润4.78亿元,同比增长25.3%。公司2016年度暂不进行利润分配,拟向全体股东每10股转增10股。

  公告表示,公司主要从事航天产业和电线电缆产业,其中航天产业有较高的技术准入壁垒,由于国家推进军民融合,军工产业由封闭逐渐走向开放,风险和机遇并存。公司在“十三五”期间,将继续以发展航天电子技术,助推航天强国为己任,坚持专业化、市场化、产业化为己任,全面建成国内领先、国际一流的航天电子企业集团。公司2017年将努力实现营业收入127亿元。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察