手机看中经经济日报微信中经网微信

武进不锈聘任张贤江为公司副总经理

2017年03月01日 23:26    来源: 中国经济网    

  中国经济网上海3月1日讯 武进不锈今日晚间发布公告称,公司于 2017 年 3 月 1 日召开第二届董事会第十一次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。经公司总经理提名、公司第二届董事会提名委员会审核,同意聘任张贤江先生为公司副总经理。

  武进不锈表示,截至公告日,张贤江不持有公司股份,与公司其他董事、监事、高级管理人员及持股5%以上的股东不存在关联关系。

  相关简历

  张贤江:男,1965 年 12 月出生,汉族,大学本科,高级工程师。1988 年 7 月,任张家港永新钢铁有限公司总工助理;1996 年 7 月,任江阴兴澄钢铁有限公司部门经理;2003 年 8 月,任宜兴市精密钢管厂副厂长;2008 年 1 月,任江苏银环精密钢管股份有限公司营销部长;2014 年 3 月至今,任武进不锈总经理助理。

  


(责任编辑: 马先震 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察