手机看中经经济日报微信中经网微信

鹭燕医药股东披露减持计划 拟清仓减持

2017年02月17日 07:07    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京2月17日讯 昨日晚间,鹭燕医药公告,公司于近日收到持股5%以上股东建银国际医疗产业股权投资有限公司(以下简称“建银医疗”)、泉州市红桥民间资本管理股份有限公司(以下简称“红桥民间资本”)及其一致行动人泉州市红桥创业投资有限公司(以下简称“红桥创业投资”)出具的《关于股份减持计划的告知函》。

  持有公司股份18,348,399股(占公司总股本比例14.32%)的股东建银医疗、持有公司股份5,333,333股(占公司总股本比例4.16%)的股东红桥民间资本及其一致行动人持有公司股份1,666,667股(占公司总股本比例1.30%)的股东红桥创业投资计划在二十四个月内通过集中竞价、大宗交易和协议转让等方式,减持其持有的公司全部股份(合计不超过25,348,399股,即不超过公司总股本的19.78%)。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察