手机看中经经济日报微信中经网微信

万家文化:龙薇传媒融资方案未获银行批准

2017年02月16日 06:59    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京2月16日讯 昨日晚间,万家文化15日晚间回复交易所问询时表示,2016年12月23日,龙薇传媒与万家集团签署《万好万家集团有限公司与西藏龙薇文化传媒有限公司之股份转让协议》之后,龙薇传媒立即就本项目融资事宜开始与某银行(“A 银行”)某支行展开谈判协商,双方于2016年12月29日达成初步融资方案。因本项目融资金额较大,故需上报A银行总行进行审批。2017年1月20日,龙薇传媒接到A银行电话通知,本项目融资方案最终未获批准。此后,龙薇传媒立即与其他银行进行多次沟通,希望就本项目开展融资合作,但陆续收到其他银行口头反馈,均明确答复无法完成审批。因此,龙薇传媒判断无法按期完成融资计划。

  公司同时表示,控股股东万家集团与龙薇传媒签署转让协议后未与其他第三方就转让上市公司股份事项进行沟通接洽,因此截至目前万家集团无拟转让持有的上市公司剩余股份的明确安排或计划。

  公司股票将于2月16日起复牌。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察