手机看中经经济日报微信中经网微信

沪股通连续净卖出

2017年01月06日 07:59    来源: 中国证券报    

  自2016年12月19日以来, 沪股通 便持续呈现资金净流出状态,昨日再度净流出9.12亿元,额度余额占比107.02%。沪市港股通则延续近11个交易日以来的资金 净流入状态,不过6.86亿元的金额依旧处于近期低位,已用额度占比仅6.53%。深港通则延续了开闸以来的双向净流入格局,其中深港通净流入额为6.33亿元,为2016年12月19日以来的新高,已用额度占比为4.87%,深市港股通则净流入2.91亿元,额度余额占比为97.23%。

  昨日上证综指继续震荡走高,上涨0.21%,K线图上实现五连阳,并以3165.41点继续刷新“双12”大跌以来的收盘新高, 深证成指 却在震荡之中未能收红,下跌0.13%,收于10371.47点。相比之下, 恒生指数 昨日继续高歌猛进,高开高走,大涨1.46%,一举回补了2016年12月16日的跳空缺口,收报22456.69点。

  沪股通成分股中, 铁龙物流 、 长江投资 和 中原证券 涨停, 秋林集团 、 广深铁路 、 一拖股份 、 中国联通 和 南京熊猫 涨幅超5%;深股通成分股中, 江海股份 、 齐翔腾达 、 珠江啤酒 、 川大智胜 和 红旗连锁 涨停,另有6只股票涨幅在5%以上。全部港股通标的股中, 五矿资源 和中集安瑞分别大涨13.92%和8.36%。

  (原标题:沪股通连续净卖出)


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察