手机看中经经济日报微信中经网微信

57秒售罄你财富携手360手机再创智能硬件销售纪录

2016年11月07日 15:39    来源: 中国经济网    

  11月7日上午10点,由奇虎360旗下互联网金融平台——360你财富推出的全新一期梦想计划--“惠若琪签名手机与你有约”活动,上线不到3分钟全部售罄,其中3万元档57秒售罄,4万元档2分59秒售罄,5万元档1分6秒售罄。

  本期梦想计划360你财富与全新发布的360手机Q5惠若琪签名版强强联手,用户在活动期间购买指定18个月定期理财产品,即可获得360手机Q5惠若琪签名版一部(市场价1899元)+智能视窗手机套(99元)+360环音耳机(99元),还有机会抽取郎平签名版排球一个。本次活动投资金额分为3万元、4万元、5万元三个档位,抢购成功用户除了能获得360手机Q5惠若琪签名版之外,还可分别获得718元、1615元、2543元的相应档位理财收益。为了提高用户的抢购速度,本次活动全程使用小活宝付款,用户需要提前把资金存入小活宝才可参与本次活动。

  针对此次火爆抢购,360你财富方面表示:“本次活动在3分钟之内所有档位全部售罄,其中3万元档只用了57秒,大大超出了我们的预期,由此看出市场对这种售卖模式的高度认可,之后我们还会不断加大此类活动的投放力度,让更多的用户享受到硬件销售新模式带来的全新体验。”

  携手全新360手机Q5 互联网金融+硬件销售模式受热捧

  据360你财富联合创始人卢德夫介绍,360你财富自2015年11月开始推出“360你财富梦想计划“系列活动,在往期举办的数次活动中,结合了360手机、360儿童手表等优秀的硬件产品,皆受到市场热烈的反馈。在最近一期活动中,360你财富结合最新推出的360儿童机器人,1分钟之内全部售罄,可谓速度惊人。

  “这种模式有效地把互联网金融和智能硬件销售有机结合在一起,通过提前支取部分收益的模式,既满足了投资者对于智能硬件的购买需求,又有效降低了用户的购买成本。我们是通过大数据分析来制定和执行这一营销方案的,包括目标人群的锁定、互联网金融和智能硬件的产品搭配、预热时期和时点的选择等,皆有别于以往传统的销售方式,甚至不给任何用户发送短信,突出了互联网运营的优势。随着这种新型的销售模式逐渐被消费者所认可,在未来或成大众购买智能硬件时的优先选择,未来你财富还会在销售模式和产品方面做进一步探索和创新,”卢德夫告诉记者。

  360手机Q系列持续受到关注

  本次结合销售的360手机Q系列自面世之初就一直受到市场的广泛关注,Q5的面世更是为360手机注入了新鲜血液。360手机从今年3月份以来共计推出六款产品,分别是360F4、360N4、360N4S、360Q5系列、360N4A以及360N4S骁龙版。

  据360手机Q系列相关负责人透露:360Q5系列拥有全方位安全功能,内置了银行级的安全芯片,需要加密的信息如指纹和密码都存储在独立的安全芯片中,加密级别达到EAL 5+,是民用设备的最高安全级别。这款产品主打政商人群用户,用户可以把重要的私密信息和应用都加密存储在独立安全系统中,外人根本看不到;同时还具有安全通话功能,对短信和语音通话都实现了防偷窥和防窃听。硬件方面,360Q5 plus配备目前性能最强的高通骁龙820芯片,拥有彩色+黑白双摄像头,全线标配128GB海量存储空间,支持全网通4G,电池容量为3700mAh。

  相关报道:模拟炒股大赛月赛第三期火爆开战冠军独享3万现金大奖

  据了解,除了360你财富推出的梦想计划之外,360股票方面,“第三期模拟炒股大赛——月赛之王争霸战”已于11月1日火爆开战,感兴趣的用户仍然可以登录360股票PC网站(gupiao.360.cn)或下载“360股票”App报名参赛。

  记者了解到,本期模拟炒股大赛由长江证券独家冠名,新华网作为战略合作媒体,新华网投资者教育基地作为协办媒体,中国经济网提供特约媒体支持。投资者报、中新经纬提供媒体支持。奖品十分丰厚,其中冠军选手将独享由360股票送出的30000元现金大奖, 亚军和季军选手将分别获得10000元和5000元现金大奖。

  除此之外,为了让更多选手享受到比赛福利,第四至二十名选手将每人现金1000元现金奖励,第二十一至一百名选手奖品升级至100万元体验金,一百名以后正收益用户也将获得“360你财富体验金”奖励,赚多少,送多少。

  360你财富副总裁、360股票负责人丛林表示:“通过新一轮月赛的比拼,希望能为更多股民朋友提供有价值的投资参考,筛选出新的投资机遇,我们也鼓励更多的牛人加入进来,分享他们的投资心得。未来我们还会推出更加精彩的比赛,比如小组邀请赛,让大家能够自由组队,希望大家持续关注。”


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察