手机看中经经济日报微信中经网微信

启明信息董事长许宪平辞职

2016年08月23日 17:38    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月23日讯 今日,启明信息技术股份有限公司(证券代码:002232 证券简称:启明信息)发布关于董事长辞职的公告,公告称,董事会于2016年8月23日收到公司董事长许宪平的书面辞职报告。许宪平先生工作原因申请辞去本公司第四届董事会董事、董事长职务,同时一并辞去在公司董事会下设战略委员会及薪酬与考核委员会所任职务,辞职后将不在公司担任其他职务。许宪平的辞职自2016年8月24日起生效。

  许宪平,男,52岁,大连理工大学机械工程系机械制造专业研究生毕业、工学硕士,荷兰马斯特里赫 特国际管理学院企业重组专业研究生毕业、工商管理硕士,高级工程师,中共党员。历任中国第一汽车集团公司化油器厂技术员、车间主任、厂长助理、副总经理,哈萨克斯坦一汽国际汽车有限公司筹建项目负责人,中国第一汽车集团公司协作配套处处长,一汽集团公司采购部部长。2002年6月任中国第一汽车集团公司总经理助理兼一汽丰田项目筹备组副组长,一汽集团公司总经理助理兼天津一汽夏利股份公司总经理,一汽集团公司总经理助理兼一汽解放公司总经理。2007年10月任中国第一汽车集团公司总经理助理。2008年12月18日国务院国资委决定聘为中国第一汽车集团公司副总经理。2011年10月10日任中国第一汽车集团公司董事、总经理,2013年4月26日任启明信息董事长职务。

    更多上市公司人事资讯请点击“中国经济网上市公司人事库


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察