手机看中经经济日报微信中经网微信

宁波中百涉嫌信披违规被立案调查

2016年06月23日 07:31    来源: 北京青年报     齐雁冰

  宁波中百昨晚公告称,公司于6月22日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》(甬证调查字2016023 号),因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司进行立案调查。

  宁波中百在公告中并未说明涉嫌信披违规的具体事项。此前的4月19日,宁波中百曾公告称,公司先后收到中国建筑第四工程局有限公司发来的《关于敦促贵司承担担保责任的函》及其委托广东信桥律师事务所发来的《律师函》,一份有着原法定代表人、董事长兼总经理龚东升签名并加盖上市公司公章图样的担保函浮出水面,导致上市公司可能承担高达11.46亿元的连带清偿责任。


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察