手机看中经经济日报微信中经网微信

世纪瑞尔并购重组被否 东方铁塔与海立美达顺利闯关

2016年05月05日 20:16    来源: 中国证券网    

  中国证券网讯(记者 聂品)记者5日从证监会网站获悉, 东方铁塔 、 世纪瑞尔 和 海立美达 发行股份购买资产事宜今日上会。其中,东方铁塔获得无条件通过,海立美达获得有条件通过,世纪瑞尔被否。

  海立美达的审核意见为:请申请人补充披露本次交易完成后上市公司控制权未发生变化的理由及保障控制权稳定的具体措施。请独立财务顾问、律师核查并发表明确意见。

  世纪瑞尔未获得通过,其审核意见为:申请材料显示,标的公司的独立性问题未作充分披露,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第四十三条第(一)款规定。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察