手机看中经经济日报微信中经网微信

浦发理财规模年复合增长率超100%

2015年08月03日 07:31    来源: 北京商报     闫瑾

  北京商报讯(记者 闫瑾)近年来,商业银行资产管理业务快速发展。浦发银行理财规模在过去十年间的年复合增长率达到110.85%,位居行业领先水平。

  浦发银行致力于打造以“全市场、全币种”为核心竞争优势的资产管理业务,突出自身差异化竞争优势,逐步形成独特的资产管理服务模式,展现突出的财富管理能力。

  凭借资产交易的专业化运作,浦发银行能够为个人、企业、政府、同业等不同类型客户量身定制资产管理服务方案,实现了投资资产便捷化、品种多元化、收益层次化,覆盖了资本市场、货币市场等各大投资领域。目前,浦发银行资管业务已经实现了投资资产便捷化、品种多元化、收益层次化,覆盖了境内外主流金融市场,包括资本、货币、债券、外汇、期货及衍生品等各大投资领域,满足了不同客户的理财需求。


(责任编辑: 邢晓宇 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察