手机看中经经济日报微信中经网微信

恒大地产15亿港元回购3.74亿股

2015年07月09日 07:39    来源: 北京商报     董亮

  北京商报讯(记者 董亮)昨日,沪港通标的股恒大地产(HK.3333)发布公告,以约14.75亿港元回购约3.74亿股,占已发行股份2.39%,回购价格区间在3.31-4.48港元。证券界人士指出,一般来说企业回购股份有助于对股价形成强力支撑,推动股价企稳向上,也有利于保护投资者利益,提振投资者信心。

  “通过股票回购,公司向市场传递了股价被严重低估的信息,能够改善股价现状。一旦实施回购,公司每股净资产和盈利能力等财务指标都将得到提高,提升公司的投资价值。”该人士同时表示。

  7月8日恒大地产收报3.88港元,上涨3.19%,涨幅位列香港285只沪港通标的股第二;而恒指盘中创下七年以来最大跌幅,收盘23516.56点,大跌5.84%。


(责任编辑: 韦伟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察