手机看中经经济日报微信中经网微信

工行开售今年第四只柜台国开债

2015年07月01日 07:51    来源: 北京商报     孟凡霞

  北京商报讯(记者 孟凡霞)工商银行昨日表示,该行将于7月1日-3日、6日面向个人和非金融机构客户代理发行今年第四只柜台国开债。据介绍,此次销售的国家开发银行2015年第十五期金融债券为1年期固定利率附息债券,票面利率为2.64%,客户可以通过工行电子银行渠道和营业网点认购,其中电子银行渠道在发行期(双休日除外)提供24小时不间断连续交易。此前,工行已分别于2月、4月和5月代理发行了3只柜台国家开发银行金融债券。

  工行相关负责人介绍说,目前工行是市场上惟一提供柜台债券24小时不间断连续发行交易的商业银行,在发行期间,客户除了可以在正常营业时间通过前述渠道认购外,也可以在下午4点半至次日营业网点开门前通过网上银行和手机银行办理认购。


(责任编辑: 韦伟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察