手机看中经经济日报微信中经网微信

嘿哈科技融资发布会举办 助力幼儿数字化教育发展

2015年04月15日 10:48    来源: 中国新闻网    

  中新网4月15日电 14日下午,嘿哈科技在北京大学博雅酒店举行《动· 感未来》发布会,正式对外宣布接受新东方、好未来、洪泰资本投资的信息。此次三家共同合作意义非凡,嘿哈科技作为科技创新企业里的一匹黑马,获得了来自新东方和好未来两个目前中国最大的教育集团的投资。这两家巨头的背书,标志着嘿哈科技在学前数字化教育领域具有独特的优势及强劲的发展势头。

嘿哈科技总经理李熙

  嘿哈科技是全球唯一一家将人机自然交互技术运用于学前教育领域的教育科技公司。两年来,嘿哈科技经过不断努力,在黑马大赛、盐商杯创业大赛、泰达创业大赛中不断取得好成绩,得到了包括团中央、南京市政府等社会各界的认可。从2013年开始,嘿哈科技陆续通过教育部教育装备研究与发展中心、中央电教馆审核,成为教育部唯一一个学前数字化教育解决方案提供商。

众嘉宾启动合作仪式

  本次发布会代表着嘿哈科技的学前数字化解决方案、嘿哈世界家庭版、嘿哈宝贝通移动端服务、嘿哈出版工具正式整体推向市场,面向教育机构、家长和出版集团提供服务。发布会邀请了众多国内、国际出版集团的相关负责人,以及国广东方、中兴、优酷等OTT合作伙伴,共同交流包括体感、语音识别、语义识别、人脸识别、图像识别等人机自然交互技术在学前教育领域的应用。同时本次发布会也是一个很好的契机,如何利用前沿的数字化技术为幼儿园和家庭服务,将成为上下游产业链上的所有机构深入思考的课题。(中新网IT频道)


(责任编辑: 郭晓伟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察