手机看中经经济日报微信中经网微信

险企“养老社区” 统计制度发布

2015年01月02日 08:10    来源: 北京青年报    

  本报讯 (记者 蔺丽爽)日前,中国保监会向各家险企发出《保险养老社区统计制度》的通知,要求拥有保险养老社区或参与投资养老社区的险企按季度报送64项信息。对于未投资养老社区的保险机构,则无需报送。北京青年报记者了解到,该制度的统计范围既包括保险养老社区,也包括参与投资养老社区。未投资养老社区的保险机构,无需报送。新规定从2015年1月1日起正式实施。保险机构要在2015年4月开始报送2015年一季度报表。报告内容包括项目名称、土地使用性质、占地面积、设计床位等62项具体信息。


(责任编辑: 韦伟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察