手机看中经经济日报微信中经网微信

央行降息不用愁 理财产品来解忧

2014年12月05日 08:01    来源: 北京青年报    

  问:央行降息,公司客户在投资银行理财产品方面有什么好选择?

  建行理财师:现在越来越多的公司开始投资银行保本、非保本理财产品,面对即将来临的降息周期,公司如何通过银行的理财产品来提高自有资金的收益呢?建行北京市分行提供了一整套的理财产品体系供公司类客户选择,这其中包括:

  一、开放式理财产品:公司类客户可根据对资金流动性的需求程度,选择建行北京市分行按日、按周、按月开放的理财产品。特别是按日开放型理财产品,赎回时本金和收益即时到账,非常灵活,收益率也较为可观,是公司类客户现金流动性管理的好工具。

  二、定期类封闭式理财产品:建行北京市分行每周二、四发行两期保本型理财产品,每周一发行一期非保本型理财产品,长短期限搭配,可满足大部分公司企业的理财需求。

  三、不定期封闭式理财产品:建行北京市分行还会每周不定期的发行一些网银专享、特享理财产品,收益较高,期限灵活。

  四、定制理财产品:对于资金量比较大的客户,建行北京市分行可以为其量身定制专属理财产品,满足其特定的资金增值需求。


(责任编辑: 韦伟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察