手机看中经经济日报微信中经网微信

本周最后一个交易日沪深股市走势分化

2014年10月11日 07:14    来源: 北京青年报    

  新华社电 本周最后一个交易日,沪深股市走势分化。上证综指暂别连续8个交易日的持续走升,小幅震荡回落。深证成指虽延续红盘,涨幅也非常有限。

  当天上证综指以2380.76点小幅低开,全天都在阴线区域弱势运行。盘中沪指摸高2386.28点,探低2365.07点,收盘报2374.54点,较前一交易日跌14.83点,跌幅为0.62%。

  深证成指虽红盘报收,但8211.54点的收盘点位仅较前一交易日涨7.53点,涨幅仅为0.09%。

  反弹脚步暂歇的同时,沪深两市大部分个股收跌,仅600余只品种上涨。不计算ST个股和未股改股,两市35只个股涨停。沪深两市迎来4只新股,首日涨幅均为44%左右。

  与前一交易日突破4500亿元的“天量”相比,当日沪深两市成交略有萎缩,分别为1922亿元和2279亿元。

  除房地产、煤炭两板块小幅上涨外,其余行业板块均录得不同跌幅。电力、电气设备板块整体跌幅超过1%。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察