手机看中经经济日报微信中经网微信

微信支付景点门票免排长队

2014年10月07日 07:10    来源: 北京青年报    

  黄金周期间,旅游景区排队成为人们假期中仅次于堵车的烦心事。绍兴旅游集团国庆期间正式上线微信支付购票,游客可通过其微信公众账号“绍兴旅游”直接购买绍兴旅游联票或沈园、兰亭等景区的单票,并可凭电子二维码门票直接入园,或者凭身份证自助取票通过“微信购票入口”进场,无需再辛苦排队购票。目前通过微信支付购票,景区联票可便宜10元。如果已经到了景区,也可通过景区各处设置的扫码墙、传单、展板等直接扫码购票,非常方便。微信方面透露,预计年底国内各大景区都将接入微信支付,为市民智慧出行提供便利。


(责任编辑: 邢晓宇 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察