手机看中经经济日报微信中经网微信

银联斥资千亿打造银行卡用卡优惠

2014年09月30日 07:32    来源: 北京商报    

  北京商报讯(记者 闫瑾) 伴随自身“二次创业”的全面展开,中国银联正在以更加市场化的方式满足持卡人的用卡需求,继今年推出“银联62儿童消费节”后,再度重磅推出“重阳感恩季”刷卡打折活动。

  北京商报记者从中国银联了解到,本次活动持续到10月2日,是中国银联斥资亿元提供的一系列力度空前的用卡优惠。同时为了配合并推动银行卡产业从磁条卡向金融IC卡的全面升级换代,金融IC卡持卡人将享受比磁条卡用户更大力度的用卡优惠“折上折”。活动期间,使用银联卡(卡号62开头)消费可享6.2元看电影、赏戏曲,6.2折享美食以及“购物满额立减”等多重优惠礼遇。


(责任编辑: 蒋诗舟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察