手机看中经经济日报微信中经网微信

首只互联网大数据基金 10月底30亿限购

2014年09月22日 16:33    来源: 上海证券报    

  据记者了解,国内首只大数据指数——中证百度百发策略100指数(即百发100指数)自7月初推出后,在实盘运作中实现了稳定的运行,并取得了完胜传统指数产品的惊艳收益。而首只配套指数基金日前已经获批,国内投资者真正利用大数据产品获取投资收益开始进入读秒阶段。百发100指数于2014年6月20日正式进入实盘计算发布阶段,数据显示,6月20日以来,百发100指数的收益率为34%,同期中证全指、沪深300、中证500的增长率分别为21%、15%和27%,相对传统宽基指数有着明显的优势。


(责任编辑: 李乔宇 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察