手机看中经经济日报微信中经网微信

招行推网银专业版境外汇款 省时省力又省钱

省时省力又省钱
2014年08月04日 07:59    来源: 北京商报    

  最近很多客户不畏酷暑,专程跑到网点找小招咨询、办理外币兑换以及境外汇款等业务。这些客户的孩子都在国外留学,暑假快结束了,他们要为孩子准备好开学后所需的各种费用。大家都反映,传统境外汇款需要家长亲自到银行网点填写境外汇款申请书,填错就要重新填写,很不方便;一些按月给孩子汇生活费的家长还要频繁到网点来,非常辛苦。

  其实境外汇款可以很简单,小招为留学生家长们支个招儿——招行网银专业版境外汇款,省时省力又省钱,它的优点非常多。

  ◆一次填写,永久保留。使用招行网上银行专业版,轻松在线填写,修改方便,再也不必跑网点了,网上操作步骤只需两步即可。汇款记录还能够保存,下次可以直接调用,无需重复录入。可能一些客户对网银的境外汇款相关操作不是很熟悉,您也可以到北京招商银行任意网点,由服务人员指导您操作,帮助您体验招行网银境外汇款的方便与快捷。很多家长体验过一次操作后都称赞不绝,说以后再也不用到银行网点手工填单了。

  ◆购汇+汇款,一站式服务。通过招商银行网上银行专业版,不仅可以完成境外汇款,还能在线完成换外币。也就是说,给孩子境外汇钱的所有工作全能在网银完成,享受真正的网上一站式服务。

  ◆优惠活动,费用减免。除去功能很强大之外,最重要的是现在还有免150元的优惠哦!凡北京招行客户在2014年7月4日-9月30日期间使用网上银行专业版境外汇款,可享受免150元电报费的超值优惠!

  听了小招的介绍是不是很心动?赶快告诉您身边家有留学生的朋友吧,别再让为人父母的他们冒着严寒酷暑辛苦地跑银行了。此外,想要在国外买房或办理移民以及想在境外投资的朋友都可以使用招商银行网上银行专业版进行境外汇款,界面简单易操作,现在还有优惠,真是省心省力省钱的不二选择!


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察