手机看中经经济日报微信中经网微信

工行北京网点布放盲文服务指南

2014年05月19日 07:51    来源: 北京商报     孟凡霞

  在第24个全国助残日前夕,工商银行北京市分行举办“关心残疾人 让爱多一点”助残日活动暨中国工商银行服务指南(盲文版)、助盲卡发布启动仪式。即日起,工商银行北京地区全部网点均布放盲文版服务指南和助盲卡。

  据介绍,工商银行北京市分行服务指南(盲文版)以盲文和汉字对应的形式印刷,向各位盲人客户介绍了工行主要服务项目、常见业务的办理指南和收费标准,风险提示和服务监督电话。助盲卡集人民币纸硬币面值辨识、银行凭条签名(手印)位置提示等功能于一身,有助于视障人士无障碍地体验金融服务。


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察