手机看中经经济日报微信中经网微信

中行环球通无限信用卡可享多重贵宾服务

2014年04月14日 08:22    来源: 北京商报    

  杨先生是个商人,经营着一家外贸公司。随着公司规模的壮大,杨先生在国外陆续设立了两家分支机构,也逐渐积累起了一定财富,目前是中国银行的财富管理级客户。杨先生平日工作繁忙,经常要在国内外几家机构间往来,休息的时候就喜欢约上几个老友打打球放松一下。

  最近杨先生来中国银行办理业务,无意间看到理财室有个“无限卡”的海报。他先是被这个名字吸引住了,再仔细看海报内容:持卡客户可以享受国航国际航线经济舱免费升至商务舱、不限次使用全球PP机场贵宾厅、国内主要城市知名高尔夫球场免果岭、高端网球场免费畅打、免费加入希尔顿“精英金”会籍……他大为惊喜,这些服务不正是自己最需要的么?正想着,杨先生的专属理财经理小王为杨先生办妥业务回来了,杨先生迫不及待地询问“无限卡”的办卡条件。小王告诉杨先生,长城环球通无限信用卡正是面向他这样在中国银行拥有200万元以上金融资产的财富级客户发行的,比白金卡级别更高的一款产品,也是中国银行与VISA国际组织合作发行的最高等级的信用卡产品。杨先生高兴地说:“那快给我办一张,让我体验一下吧!”

  一个月后,杨先生再次来到网点,见到小王他兴奋地感叹:“你给我办的这个无限卡可真好用啊!现在每次出国都会去机场贵宾厅侯机,又安静又舒适!还有上周和几个朋友打高尔夫,因为我是无限卡客户直接免收了果岭费,倍儿有面子!我会一直用下去,也会介绍给更多的朋友!”


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察